1.Имя-Огнелап
2. Цепь имён-Огнишь-Огник-Огонь-Огнелап-Потухающий Огонь.
3.Возраст-23-луны.
4. Статус в племени-(Вожак,Заместитель/ница Вожака,Врачующий/щая-Служащий,Начинающий,Начинающий/щая Врачующего/щей,Кормащая,Котёнок,Старший.):-Вожак
5. Личный статус-#" Не шути со мной #"
6.Внешность(не мение 3 строк)-Это такой крупный, огнено-рыжий кот. Его рыжая шерсть, без всяких полосок, сияет на солнце словно огонь. За что его и прозвали Огнелап. Стальные мускулы перекатываются под его шкурой, огромными буграми. А когда кот раздражен, или готовится к нападению, его мускулы угрожающе натягиваются, словно струны. Огнелап имеет длинные и широкие лапы, которые позволяют коту быстро бегать, и одерживать верх над врагом. Что же касается глаз, то они у кота узковатые и голубые. Он всегда держит их прищуриными, что-бы легче наблюдать за обстоновкой в племени. Так же кот имеет окуратно отточеную голову, которую всегда держит прямо и гордо. Так-же у кота чёрный нос, и в нутри розовые ушки. Которые с наружи напоминают маленькие треугольнички. Так-же у Огнелапа пушистый, раскошный хвост. Напоминающий пламя.
7.Характер(минимум 3строки)-У этого кота очень скверный характер. В одну минуту он может быть добрым, а в следующий момент становится просто невыносимым. Но такое бывае очень редко. Обычно Огнелап спокойный, жизнерадостный вожак. Который очень любит пошутить. Чувство юмора у него было ещё с детства, так что это не отемливая часть самого Огелапа. Он ни когда не унижает других котов. Да он ВОЖАК, но он любит равенство. Выслушивает каждого кота в племени, и помогает решить проблему. Но только в рамках приличия. Если кто-то захочет опровергнуть его статус в племени, пошутит над тем котом так, что выставит его дураком, перед всем племенем. Очень редко когда Огнелап срывается на крик, или драку. В бою сражается не жалея сил. Сначало пытается защитить племя, а потом лиш себя. Он единственный верит в Звёздное Племя. Потому как оно ему очень помогло, в возраздении своего племени. И он очень верный, преданый, справедливый вожак своего племени.
8.Биография(минимум 3 строки)-Родился Огниш, ну самым обыкновенным одиночкой. Однако пожже выяснилось что в нём течёт и лесная кровь. Его мать была одиночкой, а отец лесным котом. Однажды, Китти (мама Огниша) гуляла по лесу. И встретила патруль Лесных котов. Это был патруль Солнечного племени, и они взяли кошку в плен. Как одинокую разведчицу. В племени, будучи пленной она часто показывала свой нрав. И это понравилось одному воину Солнечного племени. Китти очень понравилась ему. А он ей. Каменная лапа( так звали отца Огниша) попросил предводителя Солнечного племени, сделать Китти полноправным воином племени. Вскоре так и случилось. Кошка освоила все прийомы, и воинский закон. Верила в Звёздное племя, но жизнь одиночки ей нравилась больше. И вот одной прекрасной ночью она решила сбежать из лагеря. Но перед этим попрощатся со своим возлюбленым. Но он не мог расстатся с ней, и пара сбежала к одиночкам. Но потом Каменная лапа не смог больше скитатся один, ему не хватало поддержки племени. И в конце концов паре пришлось расстатся. Но они встречались на границах. И таким образом были в месте. По ночам кошка не спала, а всё думала о лесном воине. Вскоре она узнала что ждёт котят. И эта новость очень обрадовала Каменную Лапу. Роды прошли успешно. И вскоре на свет появились три крошечных жизни. Двое были серыми, как отец, а один был огнено-рыжего цвета. Которого мать назвала Огнишь. Котенок рос. И ему очень хотелось в племя к отцу. И став достаточно взрослым он отправился в путь. Но окозалось что его отец погиб в бою. А котёнка как наследника приняли в племя. Он стал оруженосцем по имени-Огник, а потом и воином по имени Огонь. Потом коту захотелось стать предводителем. И сказав это предводителю Солнечного племени, он отправился искать приключения. Так он ходил и подбирал одиночек, которые хотели быть в племени. В месте с Огнём. Так его маленькое племя, стало довольно большим, и вскоре познакомилось с воинским уставом, и обычаями Лесных котов. Однажды он привёл своё племя в лес. Но земли для этого плдемени не хватило, так что предводитель Солнечного племени отделил часть своей территории этому, новому племени. Которое пожже решили назвать Пламенным. В честь Огня, их будущего вожака. Затем он стал вожаком. И получил от Звёздных предков новое имя-Огнелап. Он верил в Звёздных предков. Но к сожелению его племя нет. Так как они были одиночками. И что-бы коты из Пламенного племени не посчитали своего вожака сумашедшим звёздные предки дали ему имя Огнелап. ИИ пламенное племя стало полноправным племенем. Там был и врачеватель, и помошник вожака, и служащие, и начинающие, и начинающий врачевателя. Всё было как и в других племенах, только названия отличались. А в свою очередь Солнечное и Пламенное племя очень хорошо дружили. И эта дружба сохранилась навеки.
9.Читали правила- Да читала.
10.Частота посещения-Три раза в неделю.
11.Ключ к игре:(ищите в правилах)-Ключь верный
В палеменном я предводитель. Одинокая . Извени забыла записать себя. Тыщщи извенений. Кем хочеш быть список свободных мест огоромен.
Простите, но я первый зарегился, так что это ваши проблемы. Что вы не успели, и на сколько я знаю, это ты Оля. Оля, я хочу быть вожаком, и точка. Я первая зарегилась, и Я имею полное право быть вожаком. Я думаю это не красиво, что-то решать, без моего ведома, когда у меня телефон не работает. Я подразумеваю так, кто первый регнулся, тот и вожак. Я зарегилась первой.